设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

小伙伴们都喜欢马来西亚的风光(三)

 

马来西亚无需任何加工、雕琢,自然风光其本身就是一道亮丽的风景线,四季如夏,一雨便成秋的佳话完全符合当地的特色,椰树摇曳的海滩,热带阳光下闪着粼粼波光的碧海,是人们放松休闲的绝佳选择,一切都是那么的令人心旷神怡。

  在马来西亚,除了香辣可口的马来西亚本地美食,还有中餐、印度菜、葡萄牙菜、西餐、日本料理、韩餐等,可谓是汇集国际美食。世界名牌时装、民族特色服饰,马来西亚应有尽有。酒店、旅馆、度假小木屋和家庭式别墅,从简朴到华贵应有尽有。马来西亚是东南亚及全世界主要海、陆、空和航运的必经之处。境内交通也极为方便。

马来西亚的旅游资源十分丰富,阳光充足,气候宜人,拥有很多美丽的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。

 

马六甲

 

  历史悠久的马六甲是南马区的古老城市,由于其重要的地理位置,成为东西方进行商业贸易活动的中心。现在的马六甲市区分为新、旧两区,旧区建筑拥挤,拥有许多历史古迹,步行就能游览观光。新区则有现代的建筑,豪华的活动场所,大型购物中心。主要景点有圣保罗教堂、FAMOSA圣地亚哥城堡等。其中古董街(JONKERS)是古董和文物爱好收藏者必到之地,这条街有许多出售古文物和特别纪念品的商店,陶瓷、石块、精美的雕刻品等,在这里都能找到。

 

沙捞越

 

  沙捞越也称为“犀鸟之乡”,它的大部分土地是热带雨林,犀鸟是这里的特产,也是象征,壮观的尼亚洞穴,“活博物馆”的沙捞越文化村、充满刺激和新鲜的姆卢山国家公园的洞穴群。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑