设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

小伙伴们都喜欢马来西亚的风光(二)

 

马来西亚无需任何加工、雕琢,自然风光其本身就是一道亮丽的风景线,四季如夏,一雨便成秋的佳话完全符合当地的特色,椰树摇曳的海滩,热带阳光下闪着粼粼波光的碧海,是人们放松休闲的绝佳选择,一切都是那么的令人心旷神怡。

  在马来西亚,除了香辣可口的马来西亚本地美食,还有中餐、印度菜、葡萄牙菜、西餐、日本料理、韩餐等,可谓是汇集国际美食。世界名牌时装、民族特色服饰,马来西亚应有尽有。酒店、旅馆、度假小木屋和家庭式别墅,从简朴到华贵应有尽有。马来西亚是东南亚及全世界主要海、陆、空和航运的必经之处。境内交通也极为方便。

马来西亚的旅游资源十分丰富,阳光充足,气候宜人,拥有很多美丽的海滩、奇特的海岛、原始热带丛林、珍贵的动植物、千姿百态的洞穴、古老的民俗民风、悠久的历史文化遗迹以及现代化的都市。

 

槟城

 

  槟城位于马来西亚半岛西北海岸外,因早期岛上种植着很多的槟榔树而得名。迷人的海滩和富有情趣的风景名胜,使得槟城成为当地最受欢迎的观光胜地之一。槟城自从成为英国在远东的第一个贸易门户之后,至今一直是个东西合壁的繁华大都市。它不仅以幽美的海滩和碧澄的海水著称,其多姿多彩的文化风格,更具吸引游客的魅力。在槟城首府乔治市,有两处景点一定要看,一是离华盖街不远,建于1818年的圣乔治教堂(StGeorge’s Church),这座英式教堂的大门是以英国教会圣人命名,另一处是位于莱特街的康华丽斯堡(Fort Cornwallis),此堡的所在是弗朗西斯·莱特当年在槟城的登陆点,这古堡原是木造建筑,于1804年由当时的罪犯改建成水泥建筑,今日已成为一个露天表演场、历史展览馆、艺术品陈列馆及手工艺品及纪念品中心,在堡内有著名的荷兰古炮,是荷兰人送给柔佛苏丹的,几经波折才送抵槟城。

  在乔治市以北的沿海公路,有一片林立了世界级休闲度假村的金黄色海滩,最著名的就是沿海边公路西行便可到达的巴都斐令宜(Batu Ferringhi),这个地势稍低的海滩盛长针叶树,是槟城首屈一指的海滩名胜。这里有许多国际水准的大酒店,酒店的海滩有水上摇曳伞,水上摩托车,划水,风帆等项目。这里餐馆的美食更为出色,海鲜,本地风味,欧亚佳肴,应有尽有,路边一带还有许多贩卖手工艺品及纪念品的小摊档口。离开槟城的时候,你会看到连接槟城和本岛的主要运输通道——“槟威大桥”,全长13.5公里,是亚洲最长的桥梁之一。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑