设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

享受大自然---选择马来西亚留学

 

马来西亚的校园,也就是留学生们生活的地方,马来西亚的校园就像个度假村,在校园里,你经常会看到猴子,松鼠这样的动物,他们和你生活在一起,像个动物园,这是一般人永远体会不到的体验,很自然。其次就是学校整片的草地和热带树木,身临在热带雨林一样。虽然温度常年在24度到34度,但是由于雨水偏多再加上海洋气候,有风的时候还是非常凉爽的。设施方面,图书馆,实验室,篮球场,足球场,游泳池什么都少不了,最值得一提的就是宿舍,独立卫生间,独立厨房简单干净的装修,或许比咱们自己的家还温馨、阔气。

 

马来西亚属于英联邦教育体制,所以松而有质,理论知识偏少,社会实践和应用偏多,这更实用于帮助学生面对社会和将来的工作。马来西亚的授课是全英文的,这点家长和同学们尽可放心,至于马来语,一句不会完全没有关系,但要是耳濡目染了,多掌握一门小语种,这种买一送一的事儿,我们何乐而不为呢。

 

马来西亚的课时没有那么的紧凑,一天也就23门课左右,更多的时间在于自己安排,而且公共假期也多,所以留学马来西亚就像在度假一样,远离喧嚣的闹市,体会什么叫生活,而不是活着,比起中国的大学,马来西亚各个院校的课程要求还是很严格的,因为如果你出勤不到90%,那么也就意味着这科的老师将会和你来年再见了。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑