设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学常见的问题(五)

 

马来西亚地处东南亚,气候宜人,政治稳定,经济繁荣,治安良好,无自然灾害。其高教水平、留学费用、文凭含金量等优势均受中国学生青睐,但由于马来西亚目前仍属新兴留学国家,导致不少学生与家长对于留学马来西亚存在很多的疑惑。

 

1. 马来西亚的英语是否正宗?

 

在马来西亚的高等院校学习英语的时候,大部分老师都是英国、美国等纯正英语系国家的老师,所以在马来西亚学习的英语是非常正宗的,进入专业后,老师和教授们的英语也是非常纯正的。

 

2. 马来西亚可以移民吗?

 

马来西亚是非移民国家,但是有“第二家园”计划,好比一个十年无限往返的签证且享受一部分公民权利,而且马来西亚适合居住,所以不光留学深受关注且居留也是不错的选择。

 

3. 为什么马来西亚的入学门槛低?

 

马来西亚的私立院校入学门槛较低,马来西亚对中国留学生的学历没有限制,高二结业生、高三在读生、高中、中专、职高、技校、大专大学在读生及毕业生、成人教育生、自考生均可报名申请;而且马来西亚的院校基本国内都是承认学历的。虽然宽进,但也不全是严出,不过在马来西亚留学的所学所看都是非常受益的,而且受英、美、奥、加、新等国的教育课程和教育方针,所以大马的教育水平还是非常高的。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑