设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学常见的问题(四)

 

马来西亚地处东南亚,气候宜人,政治稳定,经济繁荣,治安良好,无自然灾害。其高教水平、留学费用、文凭含金量等优势均受中国学生青睐,但由于马来西亚目前仍属新兴留学国家,导致不少学生与家长对于留学马来西亚存在很多的疑惑。

 

1. 在马来西亚可不可以吃到中餐?

 

中餐馆在马来西亚随处可见,但是正宗的少之又少,不过既然都选择留学马来西亚了,为何不尝尝当地的特色美食呢?马来菜、印度菜、伊朗饭、葡萄牙西式料理、日本料理、韩餐、华人美食馆等在马来西亚到处都是,还有当地具有特色的是大排档,不论是市中心还是街区中间,总能看到围在档口吃饭的情景。比较正宗的中餐馆一般都是中国留学生合伙经营或在那边工作的中国人开的,一般集中在吉隆坡市区、梳邦和蒲种地区。

 

2. 在马来西亚哪里兑换马币的汇率更划算?

 

马来西亚与中国不同,兑换货币不用去银行,在商场、超市、档口就可以兑换,从这也能看出,马来西亚是一个非常国际化的都市。另外商场里面的钱币兑换一般是有两家的,一家比较明显,一家藏在角落里,都是正规的,但两家的汇率会相差较多,这需要去了体验一下就知道了。

 

3. 在马来西亚什么是值得购买的?

 

马来西亚的白咖啡和追风油都是值得购买带回的特产,马来西亚盛产橡胶和锡制工艺品,带回来也是比较不错的选择,不是带橡胶,而是那边的橡胶制品,比如拖鞋,都是非常舒适的,锡制的工艺品比国内物美价廉。

 

 

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑