设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学常见的问题(二)

 

马来西亚地处东南亚,气候宜人,政治稳定,经济繁荣,治安良好,无自然灾害。其高教水平、留学费用、文凭含金量等优势均受中国学生青睐,但由于马来西亚目前仍属新兴留学国家,导致不少学生与家长对于留学马来西亚存在很多的疑惑。

 

1. 去马来西亚留学,需要有语言成绩吗?

 

马来西亚留学是不需要语言成绩的,所以没有雅思、托福成绩也没事儿,到大马后,学校会先安排一个语言测试,如果成绩优秀,可直接进入和专业课学习,如果成绩不理想,可以在语言培训班开始语言学习,顺便了解马来西亚和所选学校,这都是马来西亚留学的优势。

 

2. 英语测试没过,能进入专业课程的学习吗?

 

一般是不可以的,学校必须保证本身的教育质量及学生的学习质量,但是如果学生接受英语密集课程超过一年,学校有时也会考虑该学生的具体情况,而让他先选择进入某几项专业课程,同时还必须继续把英语修读过关,一般而言,中学毕业的学生,经过一段时间的密集英语训练,都可以通过有关的考试;因为学校的英文课程级别是由学校本身制定的考试级别标准来测定的。

 

3. 在马来西亚完成学业后,可否在当地就业?

 

凭学生签证是不可以在马来西亚就业的,只有持有工作签证的人,才可以在马来西亚就业,因此,想在马来西亚就业,就必须首先有马来西亚公司的邀请,并在取得了工作签证之后,才可能在马来西亚就业,据统计,只有为数不多的人取得了这样的机会。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑