设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

艺术生马来西亚留学方向

 

随着网络和媒体等传播渠道的兴起,市场需要越来越多的设计类人才,许多在国内专注于艺术、设计专业的学生想出国继续在该领域深造,那么设计专业具体有哪些分支呢?将来就业情况是否明朗呢?

 

  其实设计有许多分支,由于房地产市场发展异常红火,对室内结构、风格的要求也随着品味的提高而有了更多的要求,因此室内设计逐渐成为了一种很热门的行当。除此之外,还有品牌包装设计、平面设计、工业设计、时装设计与广告设计等。作为马来西亚艺术设计专业中的佼佼者,林国荣创意科技大学是亚洲最具规模的创意大学,该校引进并开设英国、美国、澳大利亚等著名大学课程。因为林国荣创意科技大学在马来西亚的领袖地位,使得它已经成为各国艺术类专业学生在马来西亚的首选院校,同时,文凭受到中国教育部及世界广泛认证。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑