设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚第二家园福利(二)

 

  最主要的政策就是长期免签证和永久居留,还有一系列倾向性福利,就是小孩的国民教育,双联留学,大人的投资优惠政策,以及免税购房、免税买车、办公司的税收减免、工作许可等,医疗有部分补,所有海外收入到大马消费均可免征税等等。

 

关于医疗优待

  马来西亚的医疗系统是沿袭50年前英国殖民时建立的系统,所以医疗水平和医疗设施都很完备,国民的医疗福利也很高,以前国民每年1元钱就可以全年看病,但是现在大马的生活水平提高后,有钱人越来越多,特别是华人,很多人也不愿意去那种人很多医生很忙,设备也没有及时更新的国家医院,因此,私立医院快速发展了起来,私立医院无论是医疗水平还是医疗设备以及服务态度都很好,国家为了从这方面带动整体医疗保障,允许国民通过购买保险的手段获取这部分高水平的医疗待遇。现在第二家园的申请者也属于这部分人士,通过购买了医疗保险享受高水平的医疗待遇,国家也适当给予这部分的补贴。

 

关于工作优待

  马来西亚政府在2010年有新政策,持有第二家园身份的可以自己投资办公司,无须要本地人持有股份,申请者可以在自己的公司以及其它中国第二家园参与者开办的公司工作,和在外国跨国公司工作。无须另行申请工作许可。但是到马来西亚公司工作要另外申请许可。

 

关于出入签证优待

  可获得10年期无限次的免签证自由出入,终身可续签。对于去第三国的签证,在签证方面的优势就是,世界上有120多个国家对马来西亚实行免签,第二家园人士到第三国签证可以不用回国办理,直接在马来西亚凭第二家园身份就可办理,另外,就是签证的程序很简单,时间和通过率都比国内大大提升,同时签证审核可获得加分效果,这样就打通了成功人士的“国际通道”。政策有规定,可以直接在大马申请,在大马申请不占用中国的排名指标,在中国要移民去加拿大是非常困难的;因为已经被一个英联邦国家全面审核过一次资料,所以在英联邦国家有了一个良好的信誉记录,所以在申请移民第三国时会给你加上印象分的,并会简化审核程序,尽快得到审批,所以通过很容易。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑