设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚第二家园福利(一)

 

  最主要的政策就是长期免签证和永久居留,还有一系列倾向性福利,就是小孩的国民教育,双联留学,大人的投资优惠政策,以及免税购房、免税买车、办公司的税收减免、工作许可等,医疗有部分补,所有海外收入到大马消费均可免征税等等。

 

成功的申请人可享有以下优惠:

  无须马来西亚政府批准于马来西亚购置两栋房屋(永久产权)

  免税购买或携带一辆汽车到马来西亚(可节省最高达300%的入境税)

  可观的定期存款利率(现时年利率约为3%3.5%

  定期存款的利息可免税

  没有期限,随意在马来西亚居留(一般旅游签证只可逗留一个月)

  可带一名家庭佣工前往马来西亚

 

关于购房优待

在马来西亚购买房子,须得到马来西亚外资委员会(FIC)的审核批准才可以,如果你加入马来西亚第二家园计划,不仅不再需要FIC的审批批准,而且还可以按揭贷款,并享受资产利得税的减免。实际上你的投资购房款在第二家园计划项目下,付款反而降低了很多,全面衡量下来,参与这个计划之后购房要划算得多。

 

很多人问在买房居住上,有什么区别?

1.  是要申请,没有这个身份,需要外资投资委员会(FIC)申请批准才可购房的。

2.  是不能贷款购房,或高额度贷款按揭。

3.  是不享受税费减免。

  就居住来说,主要是没有长期逗留的权利,第二家园身份是有条件的永居,且免签证。实际上你用30万资金盘活了远远不止这个数目的资金,例如你购买100万人民币的房产,你可贷款80万,你不就等于用30万盘活了80万。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑