设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚教育体制浅谈(二)

 

政府严格的认证监督

  马来西亚的政府对于所有私立院校都实行核准制,即有专门的部门—马来西亚学术鉴定局(MQA)定期进行教育质量评估,并采用质量标准管理体系,以确保优质的教学质量,毕业证书为国际普遍认可。

 

低费用

  据统计,在马来西亚留学的学生本科的学费+生活费平均每年约5-6万人民币足已,相当于在中国的中等城市的生活水平,比直接入读英美国家便宜2/3还多,马来西亚的留学性价比是很合理,应该是中国大部分工薪家庭的首选。

 

 

英联邦国家的语言环境

  马来西亚是英联邦国家,其英语普及率非常高,英语是正式的生活语言和工作语言,马来西亚的所有私立院校都采用全英文授课。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑