设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚第二家园计划的优势(二)

 

 

马来西亚第二家园计划是全球独一无二的,2002年开始第二家园计划,至今受惠人士已多达一万五千人。

 

1.  马来西亚第二家园身份之子女可享受当地教育政策,不需再花费申请学生准证,马来西亚延续了传统的英国教育体制,拥有良好的英文学习环境。申请者子女可入读公立学校、私立学校或国际学校及本地大学、私立大学等(与外国联办双连课程),有了英文的根基,到欧美国家深造更容易。

 

2.  马来西亚政府鼓励申请马来西亚移民第二家园者在马来西亚开办公司及投资经商,马来西亚第二家园申请人可拥有百分之百股权的公司,无需马来西亚本地人参股。

 

3.  购车优惠:从原本居住国引进自己的汽车或购买本地组装汽车,可享有免税。

 

4.  贷款买屋,享有国民待遇,贷款高达80%

 

5.  马来西亚移民第二家园身份可获得华侨身份,享受更多中国国内优惠政策,根据最新国家工商总局颁布的华侨身份界定标准,马来西亚移民第二家园身份只要住满一定的居住时间即可获得华侨身份,享受到华侨生高考资格、境内投资减免赋税等优惠政策。


 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑