设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚第二家园计划的优势(一)

 

马来西亚第二家园计划是全球独一无二的,2002年开始第二家园计划,至今受惠人士已多达一万五千人。

 

1.  马来西亚地理环境好,政治稳定,无天灾,也是伊斯兰金融中心,最适合居住与投资的地方。

 

2.  申办手续简单、成功率高,无年龄限制、无英语要求、投资少门槛低,申请周期在目前各个国家的移民项目中最短。

 

3.  正所谓:“一人得道鸡犬升天”,一人申请全家人都可以获签,配偶、亲生或者领养的子女二十一周岁以下(未结婚),申请者60岁以上的父母。

 

4.  马来西亚第二家园无移民监、可自由进出马来西亚,任意居住,无地点和时间限制。

 

5.  马来西亚第二家园与中国护照一致,马来西亚第二家园身份每十年更新一次。

 

6.  更新条件门槛很低,只要在十年内无任何违反法律记录,申请更新只需1-2周期。申请永久居民也较容易。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑