设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

中马两国签署学历互认协议

 

    2011428日,中国与马来西亚签署“中马高等教育机构学位及学历架构互认协议”。

 

    中马两国在教育领域双向合作关系将迈入崭新的一章。多年来,这难能可贵的友谊建立在两国人民之间的信赖和合作基础上,随着此协议的成功签署,两国学者、教师、专家及学生的交流将受到高度重视与认可,同时也推动高等院校之间的合作。

 

马来西亚热烈欢迎更多的中国学生到马来西亚留学,大力开展两国青年友好交流活动!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑