设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学费用低廉 门槛低

 

留学是一种教育投资,因此也是按照一定的市场经济的规律来运作的。可以说,相对低廉的留学费用,且无需经济担保,是近年来国内学生选择留学马来西亚的另一个主要原因。

    马来西亚的特色教育模式“双联课程”。它能够使学生以一个相对低廉的费用拿到一个国外学校的学位证书。在马来西亚就读美、英、澳、新西兰等国著名大学学士学位的费用(包括学费及食宿)约为人民币5 - 6万元/年,而赴美、英、澳、新西兰等国攻读同类课程所需费用约为人民币7 - 15万元/年,学生可节省留学费用50%-70%

申请就读马来西亚院校无须提供托福、雅思成绩,学生申请入境的签证手续比起其他国家来得容易,可在短期内取得入境签证。

 

马来西亚留学注意以下几项:

一、马来西亚允许留学生打工。

二、马来西亚的很多学校需提前缴纳注册费用,价格在1000-3000元不等,这在学校的录取通知书里有详细的说明。

三、由于去马来西亚留学不需要语言成绩,去马来西亚留学的中国学生以高中毕业生居多。虽然马来西亚入学门槛低,但学校都是英语教学,所以到了马来西亚都会先学一段时间语言。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑