设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学工业化学解析

 

    马来西亚留学工业化学是应用化学的其中一门分支,它较注重与工业相关的技术学习及训练。因此,这科系的学生不仅需学习化学、应用化学的基础理论,也必须通过实验课程来熟悉相关的技能、培养独立科研能力,进而将化工设计技能结合能源、材料、环境、生命等知识,应用在工业领域上。此外,此科系的进阶专业领域可细分为分析化学、资源化学和化学科技等。其中,分析化学较注重开发、分析物质的成分与结构,以确定其详细的化学成分与结构;资源化学多应用化学技术分析、研究天然资源的开发,以研发及维持国家天然资源;而化学科技则结合了工业化学与化学工程的技术。
    开办相关科系的国立学府:
    理大 USM
    应用理学荣誉学士学位(鉴定化学) Ijazah Sarjana Muda Sains Gunaan dengan Kepujian(Kimia Analisis)
    应用理学荣誉学士学位(工业化学) Ijazah Sarjana Muda Sains Gunaan dengan Kepujian(Kimia Industri)
    国大 UKM
    理学荣誉学士学位(化学工艺)Ijazah Sarjana Muda Sains dengan Kepujian(Teknologi Kimia)
    博大 UPM
    理学荣誉学士学位(工业化学) Bacelor Sains(Kepujian)- Kimia Perindustrian
    工大UTM
    理学士学位(工业化学)Ijazah Sarjana Muda Sains(Kimia Industri )
    砂大 UNIMAS
    理学荣誉学士学位(资源化学)Sarjana Muda Sains dengan Kepujian(Kimia Sumber)
    沙大UMS
    理学荣誉学士学位(工业化学)Sarjana Muda Sains dengan Kepujian(Kimia Industri)
    登大UMT
    理学士学位(环境与化学分析)Sarjana Muda Sains(Kimia Analisis dan Persekitaran)
    彭大UMP
    应用理学荣誉学士学位(工业化学)Sarjana Muda Sains Gunaan(Kepujian)- Kimia Industri
    录取积分统计:
    请参考全国大专生学辅导组科系积分
    就业机会:
    毕业生一般可在工业领域里,如化学厂、废水处理业、食品加工业、环境保护领域等行业担任工业化学师或化学管理员,又或在商业领域里从事研究与开发的工作,如科技管理、新产品开发和工艺设计等相关职位。
    学习内容:
    此科系的课程包括了基础的化学课程,如物理化学、有机化学、无机化学、化学过程原理、热能流动学等等。此外,也需学习工业化学的专业课程,如工业气体及应用、分析化学或鉴定化学等,胥视选择的专业领域而定。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑