设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学电脑专业课程前景介绍

 

    今天小编就思特雅大学的电脑专业来给大家分析一下马来西亚留学电脑专业的特色以及工作前景等问题。
    作为马来西亚思特雅大学建校二十余年的老牌科系,思特雅大学在这一领域很成功的和学校的科研部门相配合,让学生有机会涉及更深一层次的开发。随着中国的改革开放,众多的大型企业纷纷在中国设立了子公司或办事处,其中不凡有许多国外子公司中国区的决策性人物是来自思特雅的往届毕业生,而上海基新科技的总裁就是思特雅毕业的电脑学学生。
    专业特色:
    马来西亚留学电脑专业荣誉学士学位侧重于那些希望从事编程、数据库、多媒体、面向对象方法、软件开发工具、智能系统、网络安全和人机交互方面工作,能够学习到技术知识和技能的学生。三年的课程提供给学生们在电脑科学上的专业教育,使你有能力获得在商业系统发展上技术方面的技巧。
    课程设置:
    三年全日制本科课程。这个课程域涉及的科目有编程(VB、Java)、数据库(Oracle 9i)、多媒体(Macromedia Director)、互联网科技、编程和面向对象性的模式(Rational Rose)、局域网、研究和项目。
    工作领域:
    思特雅大学在马来西亚毕业生就业率普查年年高居榜首,而在这一个已经发展二十多年的就业面广的老牌科系里,思特雅在这个领域的知名度已经扩散出去了,再加上完美难得的工作实习(目前知道唯一的一所提供工作实习的马来西亚学校)很好的促进了就业。
    但是考虑到中国的电脑水平同样位居世界前茅,且中国有大量该专业毕业生,并不亚于国外的电脑学士,于是语言将成为同类专业毕业生间的最大差异!
    随着当今世界在所有行业中对科技的进一步依赖,获得马来西亚留学电脑专业学位的毕业生可以跨领域的找到优秀的事业发展机会。通常可以从事系统分析师、数据库开发者、数据库管理员、软件工程师、项目经理、网页设计师和高级程序员的工作。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑