设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学木料工艺专业概况

 

    马来西亚留学木料工艺专业是一门培育木料工业专才的科系,此科系的学生不仅需学习有关木材的知识,更需学习与木料产业有关的科技技术,如使用高科技机械或特殊工艺来测量木材品质、分辨木材的种类、木材化学成分及再循环木材纤维的处理等,以开发更高品质的木材制造产品。此外,也需要接触一些如木材业的进出口、运输、管理等相关的知识,可说是一门对国家经济很有帮助的科系。
    马来西亚留学木料工艺专业的课程包括了造纸工艺、非木材森林产品、森林产品的行销、木材解剖学、物理木材、化学木材、木桐与木材的来源、森林业的污染、木材的烘干、家具制造、纸张制造过程、再循环木材纤维、木材工业的污染、木材工业经济学、设计与研究木材工程及木材制造的品质管理等等。
    就业机会:
    马来西亚留学木料工艺专业毕业生一般可在政府部门,如在森林研究院、天然资源与环境部等,担任木材应用的相关官员、研究员、木材企业公关等。除此之外,也可在私人企业界,如木材产品业、木材业、家私业或制纸业等,担当木材业顾问、研究人员、出品经理、品质监察经理、行销经理、机器操作员、伐木业经理等。
    开办相关科系的国立学府:
    博大 UPM
    木林科技与研究学士学位 Bacelor Sains Teknologi Kayu
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑