设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学园艺专业解析

 

    或许有的同学对于花花草草很感兴趣,不说别人,就说我,每当看到一些新奇的植物或者是刚刚发芽的植物都会很好奇它是怎么长成一朵朵美丽的鲜花的。如果你也对于这样的一些事物很感兴趣,不妨去学习园艺学专业。
    马来西亚留学园艺学专业是一门研究园艺作物的栽培,以及环境美化、景观规划与建设的学问之科系。因此,这科系的学生不仅须学习各种园林植物的相关知识,如栽培与照顾方法、品种改良等,也将学习一些景观设计与管理的学问,如在城室内规划绿地、园林设计等。此外,此科系也会训练学生如何在作品中贴近生活、发挥创意和美学。
    开办相关科系的国立学府:
    博大 UPM
    园艺科学学士学位 Bacelor Sains Hortikultur
    沙大UMS
    农业科学荣誉学士学位(园艺与景观)Sarjana Muda Sains Pertanian dengan Kepujian(Hortikultur dan Lanskap)
    就业机会:
    毕业生一般可在政府部门,从事环境的规划、设计与建设等相关工作,又或在私人业界,如土地发展商、园丘等,担任经营、管理或行销等工作。除此之外,也可以进入相关研究机构,进行园林工程的科学研究技术的改良与设计。
    课程内容:
    马来西亚留学园艺学专业的课程内容包括了基本植物生理学、种子学、花卉学、果树栽培学、蔬菜栽培学、园林植物栽培学、观赏树木学、草坪学、盆景与插花艺术、景观设计、园林规划设计、城市绿地系统设计与规划、土质科学、农场管理、经济学、农业市场学等等。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑