设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学商科专业简介

 

    去马来西亚留学很多学生会选择商科,商科有会计和物流等专业,小编这就给大家简单介绍一下。
    ACCA是学习会计专业的最高境界,提到会计这个专业就会想到注册会计师,这是很多同学向往的职业,也是一个高新的职业,目前在中国,注册会计师缺口有16万,通过率只有10%左右。在马来西亚就读会计类专业考ACCA可以有6~8们课程的减免,英迪大学可获ACCA 5至9门的课程减免,林登大学会计与金融专业,读ACCA可以免九门课,双威大学学生可获得9门课程减免,思特雅大学A可以免考9门课程,泰莱大学与英格兰大学的联办商科课程可以免9门。
    物流业形成结构上分为:仓储业,快递,空运,海运,货代,公司内部物流等。物流业的服务对象主要有:能源,汽车,高科技,食品,加点,零售百货,服务连锁,客户服务。可以说现代物流是无处不在。物流产业为我们国家列为十大产业振兴规划之内,被称为是促进经济增长的加速器’,专业人才缺口60万。目前尽管我国很多学校开设了物流专业,但其师资、教材、实验条件都不够成熟,思特雅大学也开设由此专业。思特雅大学并为学生提供专业实习机会。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑