设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学读商科的优势

 

    马来西亚留学,选择商科专业是很热门的,由于目前商科的就业面比较广,无论在国内还是国外都有很好的发展前景,因此很多去马来西亚留学的中国学生选择商科留学。

  去马来西亚留学读商科有明显的优势,首先去马来西亚留学的学费是英美澳的四分之一,并且去马来西亚留学是不需要担保金。
  二、去马来西亚留学,在签证办理方面也很具有优势的,签证率方面只要学生获得马来西亚当地高校的offer签证率基本为100%。
  三、由于马来西亚是实行独特的联办课程,例如3+0,也就是学生在马来西亚就读三年毕业后,可以顺利获得英美澳校的文凭;如果学生想去英美澳感受一下当地的风俗文化,可以选择2+1的联办课程。
  四、学生在马来西亚留学毕业后,文凭与在英美澳大学就读的学生完全一致,并且其含金量也是很高的。
  最后,去马来西亚留学,学生的生活费、住宿等费用比英美澳要低得多,并且在马来西亚留学的学生也可以将马来西亚作为一个黄金跳板,在完成了学业之后,到第三国发展。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑