设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学商务专业解析

 

    国际化与全球化商务的增加对现今全球各公司来说起着巨大的影响,尤其是对发展中国家而言。因为这样的趋势,市场上对具备国际商务知识的商务毕业生需求越来越大。
    格林威治大学所提供的国际商务硕士学位课程专门研究与探讨日益复杂且相互关联的多样化国际商务课题。此课程是专为已完成非商学系荣誉学士学位的毕业生及在商务管理没有相关经验却想更了解国际商务的人士报读。
    国际商务硕士学位课程的特点在于课程内容与学生的就业相关商业领域息息相关,强调真实个案及专业管理技巧。
    课程中学生将可以学习到环球业务环境的评估技巧,辨识新的国际商机及分析国际市场及领域。学生将以今日的国际背景来分析及探讨国际业务的课题,协助学生加强分析,创意与智力能力上的发展,同时也对国际商务意识有所认识,侧重于管理决策并加强雇主所要求的各种知识与技术。
    马来西亚留学国际商务硕士专业课程提供学生稳健的商务管理、国际商务策略、领导与专业发展、分析与批判性决策、国际环境商务沟通及复杂资讯管理基础。
    就业前景
    马来西亚留学国际商务硕士专业课程毕业生可以在跨国公司、中小型出口商、地方或中央政府机构参与商务发展及顾问与媒体公司中就业。
    课程是受到专业机构所认可的,因此在学生报读这个课程的同时将确保他们取得英国特许管理学会的学生会员资格并确保他们在毕业的时候获准获得会员资格。
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑