设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

留学马来西亚毕业后就业问题

 

马来西亚留学就业前景不错,因为马来西亚是非移民国家,所以大多数选择马来西亚的学生大多数是想以马来西亚为中转站,就读于马来西亚私立的大学,这些大学大多数都与英国、美国、澳大利亚、加拿大、新西兰等国家的百余所大学有国际化的协议,这样它的学分得到重多学校的认可,选择双联课程的学生大多数情况都可从本科阶段的第三年或研究生选择转至第三国就读,而且大学当中会有一个专门的部门负责为本校学生向第三国转移学或重新申请提供帮助(申请通知书、办理签证、提供证明文件等等),这就方便了学生的申请手续和时间,受到了国际留学生的欢迎。

 

在马来西亚完成学业后,可否在马来西亚就业?

 

凭学生签证是不可以在马来西亚就业的。只有持有工作签证的人,才可以在马来西亚就业。因此,想在马来西亚就业,就必须首先有马来西亚公司的聘用,并在取得了工作签证之后,才可能在马来西亚就业。

其实在当地自己开公司是非常便捷的,要比在国内轻松的多,不需要很多的注册资金,房租也比国内一线城市要便宜。近几年来也有部分学生自己在马来西亚从事个体生意的,这样的发展方向也是一个机会,比如,有从事餐饮业的,有从事马中贸易的等等。但是也有一些从事不正当职业的,如贩卖假文凭和证件的,倒卖黑车的,我们希望学生们永远不要从事这样的业务。

 

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑