设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学的就业途径分析(二)

 

  马来西亚作为转读英、美、澳、加、新等国家的黄金跳板,成功的当地转签、相对于英、美、澳、加、新等国低廉的学费、完全相同的学历已经被很多工薪阶层的家庭所证实。无入学门槛低、费用低廉、学时短学制活、材料简便及办理周期短。马来西亚的许多优质私立学府与英、美、澳、加、新等第三国开设2+13+0联办课程,学生可以在马来西亚就读1年或2年后,转第三国就读英、美、澳、加、新等国名校。例:泰莱大学与法国图卢兹大学的联办课程,英迪国际大学与英国赫特福德大学的联办课程。

 

 

在马来西亚寻求发展

  有些留学生毕业后,留在马来西亚本地,留学生可以在本地找到工作,开拓商业合作,由此申请马来西亚工作准证,并在不久后成为当地的永久居民。马来西亚当地学校实行的实习制度,非常有利于学生的就业,例:UCSI大学安排的实习,泰莱大学酒店管理专业最后一学期安排的法国实习。

 

与马来西亚公民或居民结婚

  一些留学生在马来西亚求学期间,寻找到个人的伴侣,在学业结束后结婚留在马来西亚,并成为马来西亚的永久居民。

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑