设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学的就业途径分析(一)

 

  马来西亚作为转读英、美、澳、加、新等国家的黄金跳板,成功的当地转签、相对于英、美、澳、加、新等国低廉的学费、完全相同的学历已经被很多工薪阶层的家庭所证实。无入学门槛低、费用低廉、学时短学制活、材料简便及办理周期短。马来西亚的许多优质私立学府与英、美、澳、加、新等第三国开设2+13+0联办课程,学生可以在马来西亚就读1年或2年后,转第三国就读英、美、澳、加、新等国名校。例:泰莱大学与法国图卢兹大学的联办课程,英迪国际大学与英国赫特福德大学的联办课程。

  

转第三国攻读更高学位

  很多从马来西亚院校毕业的毕业生选择到美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰、爱尔兰、新加坡、瑞士、荷兰、南非、奥地利以及欧洲各发达国家、地区继续攻读各类硕士学位课程,提升个人的学历水平。马来西亚的院校将帮忙学生铺垫通向海外的渠道,马来西亚的文凭受到众多国外高校的认可。

 

回国发展

很多中国留学生毕业后,选择回国寻求发展机会,许多人在政府机关、国营企业、三资企业、私营企业中占据重要的位置,大显身手,其中以去三资企业的居多。如果回国发展,最好选择受到中国教育部认证的马来西亚私立院校,这样文凭的含金量保质保量。

 

 

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑