设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学:公立还私立?

 

    公立大学从建校history来讲一般都长过私立院校,加上就读学子的数量长期以来有保障,所以发展的速度比较稳定,而私立大学则与公立大学最大的不同点在于,其是自负盈亏,私立college的主要收入来源是学费、基金会捐赠或者是科研收入等,而其中的大部分来源都依靠学费,这就对私立院校的办学宗旨提出了考究,如果没有较高的教学level,学子们是很难被吸引的,缺乏生源,对于私立院校就只有closed这条路。
    当然从语言方式来讲,公立大学是执行双语言教学,学子们在学习期间必须掌握马来语言,虽然second language具有较大的就业优势,但是对于学子的压力来说也平添不少,而私立大学则纯粹以英文教学为主,学子们可以用更多的时间精力来学习自己的专业course。
    最后还要谈一下招生门槛,对于马来西亚的公立college来说,超过90%以上都是马来当地学子,对于国际生的录取很受限制,即便你非常优异也很难申请到前景看好的专业,而私立大学的生源则以国际生为主,录取的首要条件凭借的是学子自身的实力,这样一来就凸显了公平性。
 
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑