设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学语言成绩相关

 

    如果你就读一些国外的世界名校,一定有很多国家要求你的雅思成绩如何如何。但是如果你选择去马来西亚留学,这就不是个问题。
    想要出国留学没有雅思成绩怎么办?申请马来西亚留学无需提供雅思成绩,这一优势吸引了众多没有语言成绩或英语基础比较差的的学生前往马来西亚留学。
    马来西亚高校在面向我国学生进行招生时免去了留学雅思成绩要求,只要满足马来西亚大学的录取要求,就可以成功申请马来西亚留学。对于拥有雅思成绩的学生马来西亚留学是否具有一定的优势呢?如果雅思成绩达到5.5分或6.0分以上就可以申请直接进入马来西亚大学本科专业学习,如果申请者雅思成绩达到6.5分或7.0分以上就可以申请直接进入马来西亚研究生专业进行学习,如果没有语言成绩或未达到上述成绩者,可以入读为期3至6个月马来西亚语言培训课程。
    以马来西亚留学英迪大学为例,如果马来西亚留学申请者拥有雅思6.0以上的成绩,就可以免去语言强化课程的学习,申请直接进入马来西亚留学专业的学习;如果研究生申请者拥有雅思6.5以上的成绩,就可以申请直接进入马来西亚专业学习。对于那些没有马来西亚留学语言成绩或没有达到要求的申请者来讲,可以入读马来西亚院校的语言课程,加强英语进行强化训练,在进入专业学习后更好地融入到课堂学习中去更好地掌握专业知识。
    免去语言成绩的马来西亚留学要求使得更多有意出国留学的学生放下了语言上的包袱,轻轻松松留学,由于马来西亚属于英联邦国家,所以通用语言为英语,所以马来西亚留学生在当地接受马来西亚语言强化的同时所融入的是纯正的英语环境,对英语水平的提高很很大的帮助。
 
 
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑