设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学研究生申请条件

 

    所谓的申请条件是要在准备好资料的基础上,如果同学们连申请资料都无法准备齐全,就谈不上要符合其他条件了,小编就在这里和大家好好说说去马来西亚留学读研的申请条件。
    我们知道马来西亚留学读研的条件相对要求比较低,再加上马来西亚留学性价比较高,马来西亚研究生受到我国很多毕业大学学生的厚爱,学生申请留学马来西亚读研的条件和步骤比较简单。
    马来西亚研究生的申请材料主要是本科阶段的毕业证,成绩单的中英文公证书,推荐信,个人陈述等等。
    申请材料中主要包括雅思成绩、个人陈述、推荐信、GPA等几项,其实任何一项上的突出特点都有可能吸引外国教师。比如找到一些有分量的教授来写推荐信,在GPA中突出自己的专业课成绩等。对于能力较强的学生来说,准备一份漂亮的材料并非难事。
    申请马来西亚留学读研的条件:
    1)国内三年制专科毕业并具有5年以上工作经验者;
    2)国内本科毕业生无工作经验要求;
    3)以上学历证书必须经过国内公证机构公证。
    由于马来西亚留学大学研究生录取没有GRE 要求,管理类专业也没有GMAT 成绩的要求,唯一的语言要求是雅思成绩在6.0或者6.5,如果学生可以考出雅思成绩那么可以免去在马来西亚学习语言课程的时间。
    马来西亚留学申请学校时最重要的是将自己描述成最合适的学生,而不是一味将自己夸成各方面都优秀的人才。学校更关心的是学生能为这所学校的这个专业带来什么,所以,在申请的时候多强调自己对这个专业的兴趣、已经取得的专业成就和心得体会比较能打动美国教授。
 

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑