设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

马来西亚留学|北京出国留学中介|马来西亚留学中介|北京留学中介排名|马来西亚留学申请|马来西亚留学签证|马来西亚留学奖学金

留学快讯硕士申请本科申请金牌项目权威排名院校巡礼专业推荐成功案例咨询顾问奖学金项目留学费用申请指南签证指南行前准备海外生活语言培训了解马来西亚offer申请流程
其他亚洲留学国

马来西亚留学涉及的课程及专业优势

 

    马来西亚拥有世界上独一无二的私立高等教育体制;双联课程这样的教育模式乃马来西亚首创,现已成为其他国家的楷模。对马来西亚本身而言,国内的国立大学并不能够满足青少年的教育需求,在1997年经济风暴袭卷东南亚,大马政府采取积极的政策,即允许双联课程转为3+0课程,那就是说学生在大马完成外国大学所有的课程,在无需出国的情况下,家长省下了大笔教育费,目前国内至少有50所学院与外国大学联办双联课程。

 

3+0外国大学学士学位课程

 

  马来西亚教育部已批准多所私立学院开办3+0课程,现在,不必去到英、美、澳、加、新等国就读,国际留学生可以在马来西亚的私立学校(院)获取该国大学的学士学位资格。3+0课程是在外国大学的监督下,学生在本地念完三年外国大学所规定的课程,以取得外国大学颁发的学位。

 

学分转移课程

 

  本地学院和国外合作大学达成协议,让学生在本地学院修获的学分转移到这些大学,然后学生到该大学完成学业,学分转移课程有以下的3种形式:双联课程、先读课程、学分转移。举个例子,在一个英国2+1课程的形式下,两年在本地的学分加上一年出国的学费总额是6万马币。但是如果三年都在英国该所大学就读,学费就需花上10万马币。

 

国外分校

 

  马来西亚也邀请国外大学在马来西亚设立分校,国外总校区的课程与行政直接嫁接到马来西亚分校校区。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑