设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

拉脱维亚留学【签证_优势_申请_费用】_拉脱维亚留学_拉脱维亚留学中介_拉脱维亚留学指南_拉脱维亚留学条件_拉脱维亚大学排名_拉脱维亚奖学金

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯面试讲座签证指南研究生申请本科申请移民相关成功案例推荐项目奖学金留学专业留学顾问大学排行院校库行前准备海外生活境外服务留学回国申请流程

拉脱维亚留学多少钱?

 


在东北欧波罗的海三国之中,拉脱维亚也是最多中国留学生的,学费平,门槛低,英语授课每年吸引很多的专科生过去读研。拉脱维亚积极培养和西方各国以及中国的关系,并已于2004年加入欧盟和北约。其大学学历世界公认。


在云云拉脱维亚的大学之中,提供最多英语授课的学位课程是位于首都的里加工业大学(RIGA TECHNICAL UNIVERSITY),也是最多中国留学生在该校就读。大学提供英语授课的电脑系统、土木工程、管理、测地学、电信学、生产工程的学士/硕士学位课程。


为鼓励世界各地留学生到该国留学,除英语授课、学费平之外,入学要求也为留学生降低,即使是里加工业大学这类世界级大学,英语要求也只需 TOEFL 200 (500) 或 IELTS 5便可以。值得一提是以往很多中国留学生在国内完成3年制的专科文凭后,都成功入读该校的硕士课程(或专升本一年后,再修读硕士学位)。里加工业大学 (RIGA TECHNICAL UNIVERSITY)英语授课的学位课程。

    学费每年3000欧元左右

    生活费大概 每年2000-3000欧元左右

    

    


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑