设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

拉脱维亚留学【签证_优势_申请_费用】_拉脱维亚留学_拉脱维亚留学中介_拉脱维亚留学指南_拉脱维亚留学条件_拉脱维亚大学排名_拉脱维亚奖学金

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯面试讲座签证指南研究生申请本科申请移民相关成功案例推荐项目奖学金留学专业留学顾问大学排行院校库行前准备海外生活境外服务留学回国申请流程

拉脱维亚主要高等学院简介

 

拉脱维亚主要高等院校有:

拉脱维亚大学(University of Latvia),位于首都里加市区。该校的历史可以追溯到1862年成立的里加理工学院。1919年9月,在里加理工学院的基础上成立了拉脱维亚学院,1923年改称“拉脱维亚大学”。拉大是拉建校最早、规模最大的大学,现有13个院系,10多个研究所,涉及到众多不同的领域和学科。2008学年在校学生23801人,其中博士生900人,教学科研人员1400余人。

网站:www.lu.lv

里加工业大学(Riga Technical University),位于里加市区,建于1862年,主要学科有工程、技术、社会科学和商务。现有8个系及5个科研院所,目前在校生有18000多人,其中本科生5600人,大专生7500人,硕士生3600人,博士生400人,教职员工有1000人,其中教授和副教授400人。该校还有来自中国、印度、巴基斯坦、黎巴嫩、叙利亚以及欧洲、亚洲、拉丁美洲的留学生近1000人。春季入学为2月份,秋季入学为9月份。

网站:www.rtu.lv

拉脱维亚农业大学(Latvia University of Agriculture):位于叶尔加瓦市,建于1939年。主要学科有农业、林业、渔业、工程、技术、社会科学和商务。

网站:www.cs.llu.lv


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑