设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

拉脱维亚留学【签证_优势_申请_费用】_拉脱维亚留学_拉脱维亚留学中介_拉脱维亚留学指南_拉脱维亚留学条件_拉脱维亚大学排名_拉脱维亚奖学金

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯面试讲座签证指南研究生申请本科申请移民相关成功案例推荐项目奖学金留学专业留学顾问大学排行院校库行前准备海外生活境外服务留学回国申请流程

拉脱维亚国家主要城市情况

 

里加(RIGA),拉脱维亚首都,拉第一大城市。面积307.17平方公里,人口74.72万人,约占全国人口的1/3,人口密度2,434人/每平方公里。分为6个行政区。1月平均气温-2.7℃,7月平均气温17.4℃,全年平均气温7.2℃,平均相对湿度78%。与我国苏州市是友好城市。

www.riga.lv

道加瓦皮尔斯(DAUGAVPILS),距离里加229公里,拉第二大城市,靠近白俄罗斯边界,主要讲俄语。与我国哈尔滨市是友好城市。

www.daugavpils.lv

利耶帕亚(LIEPAJA),距离里加223公里,港口,拉第三大城市。

www.liepaja.lv

文茨皮尔斯(VENTSPILS),距离里加202公里,波罗的海沿岸最大的不冻港。

www.ventspils.lv

尤尔马拉(JURMALA),距离里加25公里,著名的疗养地,与俄罗斯的索契齐名,有33公里长的优质沙滩,和治疗心血管、神经系统疾病的黑泥。

www.jurmala.lv

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑