设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

拉脱维亚留学【签证_优势_申请_费用】_拉脱维亚留学_拉脱维亚留学中介_拉脱维亚留学指南_拉脱维亚留学条件_拉脱维亚大学排名_拉脱维亚奖学金

嘉华留学专家热线010-67084068
搜索
留学快讯面试讲座签证指南研究生申请本科申请移民相关成功案例推荐项目奖学金留学专业留学顾问大学排行院校库行前准备海外生活境外服务留学回国申请流程

拉脱维亚基本情况

 

拉脱维亚时间为格林威治时间(GMT)+2小时,冬令时为格林威治时间(GMT)+3小时。每年10月的最后一个周日开始实行冬令时,3月的最后一个周日开始实行夏令时。夏令时为北京时间-5小时,冬令时为北京时间-6小时。

拉脱维亚旅游信息中心:00371-67224664,www.tava.gov.lv。

拉脱维亚特产:琥珀饰品,天然有机香皂,身着民族服装的偶人,亚麻织物,里加黑药酒(Riga Black Balsam),熏鱼,纯毛手工围巾、帽子、袜子,皮面记事本,皮钱包,皮盒子等。

简单实用的拉语:见面打招呼- Sveiki,你好- Labdien,是- Ja,不- Nee,再见- Uzredzesanos,请- Ludzu,谢谢- Paldies,价格是多少?- Cik tas maksa?对不起-Atvainojiet,旅馆- Viesnica,牛奶- Piens,面包- Maize,水- Udens,肉- Gala,水果- Augli,蔬菜- Darzeni。


  • 脱维亚大学学年设置
  • 拉脱维亚高校招生标准
  • 拉脱维亚高等教育简介
  • 
    为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

    专家答疑