设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

美国留学本科奖学金申请概况

北京出国留学中介将为您介绍:美国留学本科奖学金申请概况

      随着国内留学趋势越来越严重,美国高校也都纷纷上涨学费。高额的学费使得很多中产阶级家庭都难以承受。这时,申请美国本科奖学金就显得尤为重要。


      在美国大学中,给学生提供奖学金的单位,除了学校以外,还有政府部门和很多私人机构。这些私人机构中包括众多的基金会和专业机构,甚至还有个人。比如,英特尔公司每年都会向获得全国科技比赛奖项的同学提供奖学金,如果学生获得了一等奖,那么他所得到的奖学金数额,将使他不再为学费而发愁。


      政府也在向那些优秀的,但是家庭经济状况不好的学生发放奖学金。并且,在近几年,为了提高生源质量,他们将原先主要发给低收入家庭学生的奖学金转发给了优等生,不再把家庭经济收入作为考虑因素。美国留学中介表示只要你足够优秀,就可以拿到政府提供给你的奖学金。


      怎样的学生才能更有可能拿到学校或者政府颁发的奖学金呢?美国学校在考量是否给这个学生提供奖学金时,主要看以下几个方面:1、有着优秀的语言成绩。如果学生想要在众多申请者中脱颖而出,拿到奖学金的话,第一项要求就是要拿到至少100分以上的托福成绩。2、班级和学年排名要高。班级和年级排名是很能体现你实力的一个东西。高的排名可以证明你是多么的优秀。3、优秀的GPA成绩。光有排名还不够,GPA才是最关键的。所以同学们可不能因为不用参加高考而放弃了学业。4、课外实践活动。这很好的体现了美国招生不只看重学生的分数,而是看重学生的综合素质。只有全面发展的学生,才是他们心目中的优秀学生。


      以上就是嘉华世达北京留学中介为您做的关于美国本科奖学金申请概况。同学们可以根据以上标准对照自己进行衡量,看看自己是否真正满足申请奖学金的条件。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读