设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

应对英国留学高峰 中国12个签证中心全面升级

  随着出国留学的人数越来越多,很多学生想要去英国留学,办理英国签证成为了必要的环节,英国签证中心接待办理英国签证的人数越来越多,应对此现象12个英国签证中心全面升级。

  至此在华的12个英国签证中心都已进行过翻新、扩建及升级,以为预期在2014年及以后出现的签证申请再创历史新高做好准备。

  位于上海的新签证中心其规模和接纳能力几乎增加了一倍,将大大减少签证申请者的等待时间,同时使英伦之旅的起步变得更加舒适。这是第一家在华正式重新开放的签证申请中心。

  此次升级也标志着英国政府和VFS Global Solutions达成续约合同的开始。VFS Global Solutions将代表英国签证与移民局管理这些签证申请中心。

  英国驻上海总领事戴伟绅在为新签证申请中心揭牌时表示:“英国的业务是开放式的,这些新的合约将使我们的签证制度在全球竞争中保持世界一流的竞争力,从而为英国的发展提供有力支持。我们认真听取申请者的需求。通过增加签证申请中心的接纳能力,以及改进获得我们优质和优先服务的渠道,我们的服务质量将会得到极大提升。”

  去年,英国受理了来自中国公民的38万份签证申请,其中有96%的签证申请成功。

  除了上海,英国还在北京、成都、重庆、福州、广州、杭州、济南、南京、沈阳、深圳和武汉设立了签证中心。

注:云南及昆明出国留学服务欢迎致电咨询 嘉华世达(教育部直属企业)昆明办事处 0871-66226188


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读