设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

加拿大留学签证:加拿大使馆对于经济担保的要求

嘉华世达北京出国留学中介表示,目前加拿大使馆对于经济担保的要求包括:

正常申请程序

北京留学中介介绍,你必须证明你有足够资金负担在加留学期间的学费、你本人以及随行家庭成员的往返交通费用、以及你本人以及随行家庭成员的生活费用。根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外、你将需要约一万加元来支付一年的生活费用。为证明资力能够满足在加学习所需,申请人必须递交反映至少12个月历史的家庭银行记录。
其它形式资产的相关文件,如股市账户、商业交易文件及房地产交易文件,虽然不能替代上述所需文件,但可以附于申请内。如果你被授予奖学金,请提供资助实体出具的详细说明在留学加拿大期间每一年你将获得的金额的文件原件。
学习直入计划(SDS)
你必须证明你有足够资金负担在加留学期间的学费、你本人和随行家庭成员的往返交通费用、以及你本人和随行家庭成员的生活费用。根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外、每位无受赡养随行成员的人士将需要约一万加元来支付一年的生活费用。
符合学习直入计划的学生,需提供来自参与金融机构金额为一万加元的担保投资证(GIC)、以负担第一年的生活费用。还需要提供第一年学费已支付的证明,或显示你有足够资金负担第一年学费的银行证明。
学生合作计划(SPP)
你必须证明你有足够资金负担在加留学期间的学费、你本人和随行家庭成员的往返交通费用、以及你本人和随行家庭成员的生活费用。根据加拿大公民身份和移民部指导原则,除学费外、你将需要约一万加元来支付一年的生活费用。购买参与金融机构的担保投资证(GIC)、提供你有足够资金负担学费或学费已支付的证明,都可满足此要求。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读