设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

出国留学中介专家介绍德国长期签证申请

德国留学长期签证申请,关于德国3个月以上的长期签证申请有3道程序,接下来,嘉华世达出国留学中介的留学专家就向同学们具体介绍:

  1.一般国内申请人审核程序

  审核通过后,在获得了德国大学的通知书后,可以向审核部递交德国留学签证申请;

  通过了德适考试(TestAS)的申请人,最迟提前一周发邮件到北京或上海审核部预约签证递交时间。预约好后,请在预约的时间到北京审核部递交签证,先递交签证材料,符合要求后可以参加签证面试及采集指纹。

  审核费已经包含首次签证费。

  2.材料审核程序

  凡是通过了审核并获得了“审核证明”的申请人,在获得了德国大学或机构的入学通知书后,均可以在审核部递交签证申请。

  北京出国留学中介专家提示,申请签证时需要交纳签证费。

  3.交流合作团组程序

  交流合作团组(团组号码以P开头的)及特殊团组(团组号码以S开头的)在通过审核后,需要按签证须知,整理好材料集体递交签证;10人以上的团组需通过北京或上海审核部提前预约签证时间。

  嘉华世达北京留学中介提醒大家,短期交换程序(团组号码以A开头的)属于北京、上海辖区的需要在审核部及上海分部进行签证面谈,请在审核部公布的签证预约截止时间之前,向北京或上海审核部提前预约签证时间。属于广州、成都领馆辖区的申请人,需要直接同辖区的领馆签证处预约签证时间,并按时间到相关领馆进行面签。

美国留学最新签证政策细节变化

美国留学签证可能会遇到的问题

美国留学之美国工作签证介绍

美国留学签证办理的流程介绍

美国留学签证保证金介绍


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读