设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

留学不好找工作?选带薪实习的两年制硕士课程就可以!

英国留学政策一变再变,英国政府更是别扭,一方面希望我们留下来消费为英国带来GDP增长,另一方面又不停地计划着要把我们轰出去。


读完一年制的英国硕士,大部分学生是必须得回国滴~但是对于想留在那里的童鞋怎么办呢?


可以选的专业那么多,为什么你一开始不久先选那些自带带薪实习属性的专业课程呢?


今天小编就给大家安利几个开设带薪实习项目的大学,不要太感谢小编哦~



莱斯特大学


莱斯特大学推出的带薪实习的项目主要针对的是Msc Indusry方向的学生,领域覆盖:工程学、计算机科学、某些商科方向。带薪实习的岗位最低月薪为1000英镑,工作时间长度为3-8个月不等。



主要包括的专业有:
MSc Advanced Computational Method(高级计算方法)
MSc Advanced Computer Science(高级计算机科学)
MSc Advanced Distributed Systems(高级分布式系统)
MSc Advanced Sofeware Engineering(高级软件工程)
MSc Agile Software Engineering Techniques(敏捷软件工程技术)
MSc Cloud Computing(云计算)
MSc Software Engineering for Financial Services(软件工程与金融服务)
MSc Web Applications and Services(WEB应用与服务)


要求:雅思6分,要求2:1计算机相关专业
实习:3-9个月


皇家霍洛威大学


伦敦大学皇家霍洛威学院是伦敦大学旗下唯一一个不在伦敦市中心的学院。他们家全英TOP10级别的计算机科学学院下所有硕士项目都可带薪实习一年,除了能拿基本年薪大概25K英镑的薪资外,你还不需要交学费,给学校送上注册费即可。


而且这个学院的Bigdata 专业紧跟了时代的步伐,开设有教你如何在各种领域操控分析不同的数据的MSc in Data Science and Analytics,计算机学院和经济系的强强联手,教你用计量金融和计算方法来金融建模的MSc in Computational Finance,研究系统科学的MSc inMachine Learning,系统科学其实就是比如微软等公司会研究的下一代搜索分析技术。



主要包括的专业有:
MSc Computational Finance with a Year in Industry(计算金融)
MSc Data Science and Analytics with a Year in Industry(数据科学和分析)
MSc Machine Learning with a Year in Industry (机械学)


以上专业时长为2年,都带一年实习,需要1年实习的话学费要加收1350英镑

要求:雅思6.5分,单项5.5分,有计算机相关背景


卡迪夫大学


卡迪夫大学的计算机相关专业也提供1年的带薪实习的机会。



主要包括的专业有:
MSc Computing&IT Management with Placement(计算机信息处理技术和管理)
MSc Computing with Placement(计算)
MSc Computer Science with Placement(计算机科学)
MSc Information Security&Privacy with placement(信息安全与隐私)


以上专业时长2年,加2360英镑获得7-10个月的工作机会

要求:雅思6.5,单项5.5;要求2:2学位,计算机相关背景


诺丁汉特伦特大学


诺丁汉特伦特大学在其以带薪实习机会多的计算机与信息学院试点首推两年制课程硕士:第一年正常全日制学习,第二年完全带薪实习。



主要包括的专业有:
MSc Computer Games Systems(计算机游戏系统)
MSc Computer System(计算机系统)
MSc Computer Science(计算机科学)


以上课程为1年时长,如果需要实习的话得单独联系学生服务中心

要求:雅思6.5,单项不低于5.5;要求2:2学位,计算机科学相关专业



为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读