设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

荷兰研究生留学方案与时间规划

  1、大学3年级上学期:了解大学的信息

  2、大学3年级下学期:参加ielts、gmat,gre相关语言考试,制作ps和推荐信

  3、大学4年级:

  9月-10月:办理在读证明和成绩单等官方手续

  10月:递交申请材料,参加荷兰校方面试

  11月—次年3月:等待offer,选择录取院校并确认

  6月---7月:处理和翻译全部的签证材料并提交签证材料

  在校方规定时间内缴纳第一年的学费和生活费(部分硕士项目除外)

  7月—8月:拿到签证,安排住宿、准备行李,订购机票

  最后,根据学校和专业的不同,荷兰留学硕士学位课程从一年至两年不等。中国国内学生申请荷兰硕士可以从大四在读或者本科毕业后开始,也可以在研究生在读或者研究生毕业时进行。

  2014年荷兰部分学校申请已经截止,打算2014年入学的同学时间紧迫,请抓紧时间准备,申请2015年入学的同学可提前一年准备,早申请早录取。

 

注:云南及昆明出国留学服务欢迎致电咨询 嘉华世达(教育部直属企业)昆明办事处 0871-66226188


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读