设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

办理加拿大留学签证要注意申请材料

  近年以来,加拿大出国留学保持了平稳增长的态势,而大使馆对申请人的学习目的审查显示出更加严格的趋势。从相关部门获悉,目前加拿大大使馆将针对中国学生的留学签证申请采用更加细致的审查。对此,昆明嘉华留学专家建议留学生在填写申请材料时应根据自身情况如实填写,有效体现自己的留学目的,从而降低拒签的可能。

  加拿大留学拿签证,材料审核严把关

  近几年,加拿大政府越来越看重中国留学市场的前景,认识到了中国留学生为加拿大带来的经济效益,因此放宽了签证政策,以达到吸引更多优秀的学生到加拿大留学并且移民的目的。虽然加拿大签证条件放宽了,但是加拿大更希望吸引的是优秀的留学生,因此对于留学生的签证材料审核仍然非常严格。

  加拿大留学签证 先了解再申请,材料准备很关键

  申请加拿大留学签证不需要面签,通常采用材料签证这种方式,因此材料的准备就显得至关重要。在审批加拿大留学签证时,签证官非常注重申请人申请材料的逻辑性、申请人去加拿大读书的原因以及毕业之后的人生规划等。因此申请人应该在专业机构的指导下,将这几个方面有机地结合起来,使得材料成为一个整体,从而消除签证官对申请人移民倾向的顾虑。

  综上所述,昆明嘉华留学专家建议,留学生在首次申请加拿大留学签证时,申请人应该尽量提高签证的一次性成功率。这一点特别重要,否则一旦被拒签,申请人很可能在之后的很长一段时间内都无法获得加拿大留学签证了。

 


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读