设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

重大利好:加拿大无单次签证,自动变为10年多次往返

 加拿大移民部宣布自2月6日起将合并单次与多次入境签证,所有合资格的申请人都将自动获签发多次加国入境签证(Multiple-entry visa),这将允许游客在加拿大逗留6个月至10年期间随便出入境,不用重新申请入境签证。
  ✪ 取消加拿大单次签证 全改成10年多次入境
  加拿大移民部宣布的合并单次与多次入境签证,所有合资格的申请人都将自动获签发多次入境签证,新规2月6日起生效。
  与此同时,签证费用也大幅降低,申请费从以前的150加币降低为100加币。允许游客在加拿大逗留6个月至10年期间随便出入境,不用重新申请入境签证。
  为了平衡支出,移民部同时宣布调高部分签证申请费用,具体如下:Study Permit的申请和续签调升25加币为150加币,Work Permit的申请和续签调升5加币为155加币等。

  移民部认为此举大举简化了签证申请手续,可以吸引更多的旅客来加拿大,对于刺激旅游和贸易大有帮助。
  ✪ 2月6日起,调增临时居留的申请费用如下:
  ●申请或更新学习签证,增加25元。 
  ●申请或更新工作签证,增加5元。
  ●访客申请延长在加国停留时间,增加25元。
  ●全家申请临时居留签证,最高增加100元。
  ●表演艺术家团体工作签证,最高增加15元。
  ✪ 移民部长特别推荐超级签证
  移民部长还强调,虽然移民部为了清除积案收紧了PGP,但对于家庭团聚的方式,移民部长特别推荐超级签证。他说:“我们继续签发破记录的超级签证,接近每月2000个。”
  超级签证出台后,已经签发了2.8万个,符合要求的申请人中,签证率高达98%。移民部表示,多次入境签证特别适合中国、印度和墨西哥等在加拿大的移民申请父母或祖父母来加拿大。
  亚历山大还表示是加拿大的团聚移民系统仍是全球最人道和慷慨的。对于符合资格的申请人,可以先给父母或祖父母办超级签证来加拿大。该签证为多次往返,有效期10年,一次最长可以在加拿大暂住24个月(2年)。

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读