设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

法国留学:法国针对欧盟学生课程放开

2013年7月底,法国政府宣布放宽留学生找工作和移民的政策:修读法国硕士课程的留学生的毕业居留签证(俗称APS)时间由以往的6个月延长为1年;机械工程、医学、会计管理等部分专业硕士文凭(指由法国政府颁发的与硕士专业有等同效力的文凭课程)毕业的留学生,亦可申请延长居留证至12个月。

  法国一些原来只针对欧盟学生的英语授课课程,现在也向中国学生开放,例如南特大西洋设计学院、法国国立民用航空学院,这让很多学生多了选择,刺激了法国留学的增长。预测,在2014年,随着学生对法国留学的认识加深,选择免签证面试项目留法的方式将逐渐普及。例如法国Pass World项目,学生申请无须提供雅思成绩、GMAT成绩,只要通过指定机构组织的高校来华面试和考试,优秀学生获得学校录取后,将可无须参加签证面试。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读