设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

各国陪读政策

新西兰:10周岁以下孩子一定需要陪读,10~18岁可以选择陪读,陪读人必须是孩子的直系亲属。陪读的直系亲属可以打工,不可以在签证期间学习。

新加坡:允许17周岁以下学生的女性直系亲属(包括母亲、奶奶、外婆)均可陪读。陪读者在学生入学一年后,就可以向新加坡劳工部申请特殊的工作准证,在新加坡就业。

加拿大:子女在加拿大留学,父母可申请10年多次往返加拿大签证,即父母在10年内可多次往返加拿大探望子女,每次停留最长时间为半年,有效期内无需重新再申请签证。

美国:孩子在美国读书期间可以发出中英文邀请信,父母可以申请探亲签证,赴美探望孩子,每次停留时间最长为半年,在一年内可多次往返。

英国:孩子在英国读书期间可发出中英文邀请信,父母可以申请探亲签证,赴英探望孩子,每次停留时间最长为半年,在签证有效期间可以多次往返,签证有效期根据孩子签证有效期决定。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读