设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

美国留学常见的打工方式

  去美国留学,在上学期间,学校一般会允许每周20个小时的打工时间,相当于兼职(part time job),助教(TA)、研究助理(RA)都是如此,还有很多同学会在课余时间找一些兼职,一方面可以利用打工挣来的钱补贴一下生活费,另一方面,也可以通过打工来熟悉当地的环境,还可以通过这个机会来提高自己的语言,昆明嘉华留学咨询顾问在这里介绍以下几种方式供大家参考。

  1. 图书馆:美国大学图书馆为学生提供的工作机会较多。图书馆环境单纯,工作任务也不重,而且顺便还可能近水楼台先得月,乘机饱览群书,是最名正言顺的半工半读的地方。由于此类工作比较热门,美国留学网专家建议留学生到校后,尽早到图书馆询问有关信息。

  2. 电脑房:美国大学的电脑房通常会聘用很多学生担任电脑助理,为使用电脑的学生提供资讯和现场帮助。留学生如果精通电脑知识,可去学校电脑房申请当助理员。

  3. 学校餐厅:美国大学一般都设有餐厅,除管理人员与厨师外,其他工作人员往往聘请学生担任。此类工作机会较多,工作轻松简单,除有一定的经济收入外,还可解决吃饭问题。因此,虽然层次不高,但对急于解决经济问题的留学生来说,不妨一试。

  4. 学生宿舍:美国大学本科生的宿舍都设有宿舍管理助理员,一般都由研究生来承担。这种工作除可享受免费住宿的好处外,还可有一定的经济收入,也不会占用很多的私人时间。

 

注:云南及昆明出国留学服务欢迎致电咨询 嘉华世达(教育部直属企业)昆明办事处 0871-66226188


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读