设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

出勤率严重不足再次入境遭拒通过嘉华留学与校方多次协调顺利完成硕士课程

学生情况介绍:
    
西安电子科技大学学生,金融学,在英国读书期间出勤率严重不足,在圣诞节返回国内度假,再次入境时被拒绝。

办理情况介绍:
    
学生持学生签证出国,必须遵守学生签证的条例,容易被学生忽视的就是出勤率,以为考试通过就可以顺利毕业,埋下逃课隐患。陈婧老师接到该案后,对学生充分说明了学生签证条例的内容,引导学生认识到逃课的严重。之后多次与英国院校联系,为学生争取到再次入学的录取,同时充分准备各种签证材料,与使馆沟通学生纪录恶劣的客观因素,和学生再次入学的完成学业的可行性,最终在递交签证申请后3个工作日,为学生再次申请到英国签证,使其能够顺利完成硕士课程。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读