设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

曾遭多国拒签在陈婧老师帮助下成功申请到爱尔兰利默里克大学硕士

学生情况介绍:
    云南大学学生,电子科学专业,福建籍,家庭以个体经营,无长期储蓄记录。

办理情况介绍:
    近几年,福建许多人员以留学、旅游为名,出境后从事非法劳动,并滞留海外,长期一直是签证的红色警戒区域。该学生受到严重怀疑,分别被美国、加拿大、澳大利亚多次拒签。陈婧老师接到该案后,从学生在校的优秀表现、专业特点入手,同时深入了解学生家庭情况,建议学生选择爱尔兰。爱尔兰比邻英国,以英语为母语,人居收入连续多年排在世界前3位,软件出口位居时间第一,是许多世界500强企业选择的欧洲总部所在。最终以低于普通签证近2周的时间,为学生申请到爱尔兰的签证,使学生顺利入学爱尔兰软件工程排名第一的利默里克大学就读硕士。


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读