设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

云南留学-成功申请日本顶尖的早稻田大学硕士研究生

学生情况:本科毕业一年,日语专业,日语一级,平均分80,无托福成绩

办理老师:嘉华留学昆明办公室留学顾问

办理情况介绍:

20116月中旬的一天,一个大学毕业并且已经工作一年的学生和他爸爸来到我们公司,表明自己现在有想法到日本留学,但是也很担心申请不到合适的学校而丢了现在这份还不错的工作。稍后该学生向我详细介绍了自己的情况,她于2010年从厦门的一所大学毕业,学的就是日语专业,大学平均分在80左右,并且在大四的时候通过了日语一级,现在也在从事日语的翻译工作。但她也表示去日本之后不想再学翻译或是语言这方面的专业了,想学一下更有专业性的学科例如经济类的。通过了解了她的情况和想法之后,我给她推荐了早稻田大学,她和她爸爸都相当吃惊的看着我。她说:“我的条件有可能申请到早稻田?我都没有考过托福啊。”我对她说:“你都不去试试你怎么知道不行呢?我相信你是可以,但你为什么不相信自己呢?”随后她又详细的询问了一些关于留学日本的信息和办理流程,并且了解到要想申请日本的硕士研究生并不是那么容易的,特别要申请这种顶尖的大学就更是难上加难了。因为要想申请像早稻田这样顶尖的私立大学,除了学术水平和日语水平要求相当高之外,对于英语成绩也是有要求的。但是作为我们这样专业的留学服务机构,就是为学生排忧解难,创造一切可能的。最后,通过我们之间的详细沟通,坚定了学生留学的决心和申请的信心。第二天学生就和家长带上相应的申请材料来到我们公司,并委托我们帮她办理相关的手续。从那时起我们认真的引导她,带着她一一对应条件研究申请报考,选定学校专业和导师,以及研究选题、准备身份材料,整个申请过程可谓不疾不徐、步步为营。我们对她本人想法的鼓励和真诚的建议也最是让她觉得受益匪浅。最后在我们的共同努力下,该学生收到了她梦寐以求的早稻田大学寄来的入学许可和在留资格。她将在日本樱花盛开最美的时节,踏上东京的土地,开始她新的人生旅程!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读