设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

云南分公司

嘉华留学不放弃每一位学生对顶尖名校的追求

学生情况:

 

卢同学所就读的学校是昆明的一所非211的普通高校,卢同学的平均分只有70分,而且没有雅思以及其他语言成绩。

    

    录取院校:

    

意大利米兰理工大学(建筑学院) :意大利国内高校排名1(建筑学专业属全球顶尖之列)

    申请难点:

    

    米兰理工大学建筑专业竞争激烈,录取比例仅千分之三。

    

    院校简介:

     

    学校创建于1863年,坐落在意大利最富饶的伦巴第大区首府米兰市中心,是一所有着悠久历史,专业分布极为广泛,师资力量雄厚的大学,在意大利工科方面排名第一,是意大利最大也最负盛名理工科大学。也是欧洲前20强大学之一。米兰理工大学在工程、建筑和工业设计方面是欧洲乃至世界最优秀的大学之一,并在许多领域全球领先。米兰理工大学是意大利大学历史上第一个进入QS世界科技大学排名前50的大学。米兰理工大学2010QS世界理工大学排名评选为意大利第1, 全球第63的综合理工大学;根据米兰理工大学统计,到2010年,29%的意大利建筑师,78%的意大利设计师,19%的意大利工程师,毕业于该校。恩里科·费莱尼尼著名航空先驱和发明家)、佐瓦尼·巴蒂斯塔·倍耐力倍耐力轮胎创始人)、吉奥·庞蒂著名建筑师和设计师)、朱利奥·纳塔著名化学家,包装皇后之父,荣获1963年诺贝尔化学奖)、乔治·阿玛尼(著名时装设计师)等都毕业与米兰理工大学。

    

    申请过程:

    

申请米兰理工大学建筑学院竞争十分激烈,录取比例仅千分之三,这对于一个非211大学出身的,而且没有任何语言成绩的同学来说,已经不可能申请了。可卢同学有强烈的愿望想申请米兰理工大学。所以卢同学来到了北京嘉华世达国际教育交流中心昆明办公室找到了意大利留学顾问张玉珊老师,希望张老师能够帮助他成功申请。张老师秉承认真负责的态度迅速展开分析,张老师根据以往经验,要在世界范围内众多竞争学生中脱颖而出,仅靠学位证书、良好的专业成绩以及合格的语言水平是远远不够的。况且最严重的问题是卢同学的成绩不算太好,也没有语言成绩,这些条件已经落后大多数申请者,要想成功申请存在相当大的困难。

 

张老师迅速开始为同学准备各种材料的提交和申请,积极联系各个部门加急办理,在极短的时间内就将各种必需材料准备齐全并顺利上交。等待的过程是漫长的,结果却让卢同学甚是伤心,学校拒绝了。得知这个结果后,卢同学已经彻底失去了信心,心情非常低落。可是张老师却没有放弃,她连夜重新整理材料,在确定材料没有问题的情况下,积极的反复和学校沟通。最终,通过张老师的努力,米兰理工大学录取了卢同学。在张老师的全力帮助下,卢同学实现了自己的名校求学梦。

 

总结:

    

这个案例成功的关键在于申请材料的精心准备,以及昆明嘉华世达的老师和学校的积极沟通昆明嘉华留学希望能够帮助更多学生步入欧洲顶级名校, 实现更多学子就读理想专业、继续深造的留学梦想!


为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑

留学热点_留学准备必读