设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

延世大学GSIS英文硕士课程

 

学校简介

作为韩国最悠久的大学,延世大学成为于1885年。延世大学是一所以基督教精神为准则而设立的高等学府,在真理和自由的精神下致力于培养为国家和人类作贡献的社会人才。延世大学在韩国作为最有领导力的高等学府以悠久的历史以其国际化的声誉而闻名。

国际学研究生院(GSIS)成为于1987年,并以此来推进延世大学的国际化进程。它拥有世界一流的教员,专业的行政人员,前沿的教学体制,并包括其优质的信息服务。国际学研究生院以英语授课,设有韩国学,地域学,国际协作,国际贸易与金融,国际经营管理5个专业的硕士及博士课程,是一所专业的研究生院。

学校特点

1)位于韩国的首都汉城最中心部/韩国的最高一流大学/签证率高。

2)全课程是英语授课,一边学英语,一边学韩国语。

3)新生成绩好的话,给予学费减免和奖学金。

  

全英文教学的硕士和博士课程

韩国研究(Korean Studies)

在此专业中,学生们将学习到有关韩国现代历史方面的各种专业知识,并分析组成当代韩国社会的体制和各种制度。国际学研究生院设计了高度的跨学科性的课程,以满足当今不同的职业和学术需求。具有国际知名度的国际学研究生院属下的现代韩国研究所(IMKS),是韩国唯一一家以英语从事此专业的研究所,IMKS在促进有关韩国研究的全球意识方面扮演着决定性的角色。它为国内外的韩国研究项目提供了不可或缺的联系。在这个独特的项目中,来自不同的国家和种族背景的研究人员共同创造了一个优良的环境,可供学生们从中尽可能多地相互学习对方的经验和创造力。韩国研究专业要求学生选择以下三个领域之一:1)韩国历史;2)韩国的经济,商业和政治;3)韩国社会和文化。

 

地域研究(Area Studies

中国研究,美国研究,日本研究。学习此专业的学生要接受跨学科性的教育和实用性的训练,这反映了当今的流行趋势。随着人员和观念的跨国流动,对具有社会广博知识的人才需求正在日益增加。从事区域研究的学生们需要用敏锐的分析力和区域专门知识去分析全球现象和加强其国家特色的知识和经验。因此,此专业希望学生们要学习特定区域的相关课程,如美国,日本或中国等国家的政治,文化,社会和经济国际学大学院地域研究课程的另一个亮点是它与更为广阔的延世大学的国际学研究所(用韩语学),和全球化的MBA课程相联系。通过直接和跨国公司及国际组织的接触,可以满足那些想充分利用暑假和寒假的国际学研究生院学生的需要。地域研究专业的学生要选择以下三个领域中的一个:1)美国研究;2)日本研究;3)中国研究。

国际合作(International Cooperation

国际合作专业主要训练学生们如何面对风云变幻,激烈的外界的挑战——国际政治。本专业提供在国际关系方面的专门教育和训练,主要研究外交政策,国际安全,外交史,发展问题,政府效率,国际法,和国际组织等领域。通过对全部课程的学习,学生们会达到一定的理论深度,对现实的理解更为深刻。本专业要求学生选择以下三个领域中的一个:1)国际政策和国际安全;2)国际发展;和3)国际法律和组织。对于那些成功地从这个专业极端严格训练中毕业的学生,他们不仅对国际事务有一个深刻的领悟,而且能够在韩国或国际竞争中居于领导地位的竞技场中获得一席之地。

国际贸易和金融(International Trade and Finance

国际贸易和金融专业致力于把学生培养成为精通国际贸易和金融方面的专业人才。贸易和投资在繁荣经济方面有巨大影响,促进了全球一体化的迅速进展。本专业提供了一整套新颖的,特殊的方法去训练那些能成为在贸易和财政领域适应多种专门的,学术需要的未来的领导者。本专业强调使用一些方法,例如国家政府,跨国公司,投资机构和国际组织这些实体,如何执行他们国际贸易和投资政策时,能够互相交流。教职员和学生群体一起合作,去回答当今我们的世界在贸易和投资方面所面临的具有决定性的问题,形成了一种自由活跃的学习气氛。国际贸易的学生应选择以下两个领域中的一个,它们是1)外国投资管理;2)国际市场和经济研究。

国际管理(International Management

国际管理专业主要研究国际知名的跨国公司在各种政治,经济,文化和社会环境中处理国际商务进的方式。因此,本专业特别要求学生们在相关领域如国际贸易和金融,国际安全,发展问题的合作,地区研究或韩国研究等方面具备基本的知识。而在学习本专业当中,学生需要培养一种对经济,商业和其它因素是怎样相互作用而影响管理环境深刻理解。本专业调查跨国公司在战略上的和可操作性问题上的各种问题。这个专业主要学习从研究和发展,产品制造,市场营销和财政及人力资源管理这样一个广泛领域。具体包括全球市场/产品定位,国际R&D,战略同盟,总公司与分公司的关系,开拓外国市场及其它。国际管理专业要求学生选择以下三个领域中的一个,它们是1)全球战略,领导和组织;2)战略风险管理;3)战略技术管理。

国际化的校园

国际学生的群体

国际学研究生院拥有一个真正超越国界的多元文化的环境。目前,有来自23个国家的256名学生,十二种不同的语言在千禧楼(国际大学院院址)里到处回响。

双学位计划

国际学研究生院为正在攻读硕士或博士学位的学生提供在另一个大学学习的挑战。国际学研究生院的双学位计划为有前途的研究生院们提供了一个真正的多学科性的和多文化的教育和认识机会。学生们可以扩大他们的国际交流,提高谈判技巧,并且培养出在未来的就业市场上有竞争力的优势。和国际学研究生院一起参与这个计划的大学有荷兰LEIDEN大学,德国柏林自由大学和法国巴黎SCIENCES PO大学。

学生交换计划

延世大学持有包括与美国,加拿大,澳大利亚,法国和日本在内的全球的350多家大学签定的学生交换协议。WASEDA,加州大学洛杉矶分校和伦敦商学院就名列其中。每年,300多名学生被挑选出来进行交换,这个数量对韩国的任何大学来说都是最多的。国际学研究生院学生通过这样的交换来拓展他们的研究生教育,并在这儿获得一种比在韩国的任何其它大学更为有利的经历。当他们进入商界找工作时,学生交换计划对他们将会大有裨益。

全球漫步

全球漫步可以作为一个文化交换的领域。它的主要目的是提供一个舒适的环境,使在延世大学的韩国和世界各地的学生能够相互结识。它不仅是一个很好的相互认识的场所,而且是一个学习和交流中心。为了帮助缓和语言障碍,全球漫步的官方语言是英语。从本质上说,全球漫步有利于增进全球合作和交流,是延世大学敏锐的洞察力的典型代表。

 

  入学资格

A.中国国籍者,正规4年制大学毕业生,有学士学位;

B.延世大学国际学院在校生或预备入学者;

C.TOEFL 600分或雅思6.5以上;

  申请截止时间

  春季学期: 十一月的最后一个工作日

  秋季学期:五月的最后一个工作日

 

  录取步骤

1接受申请材料

2材料审查(4-5星期)

3采访(电话或本人采访,不是每位申请者都会遇到)

4出结果(采访之后的一至两个星期)

5大学院发给学生签证证明

6奖学金和宿舍申请(秋季在7月末,春季在1月末)

7交纳学费(在网上公布)  

8 入学(秋季在8月末,春季在2月末)

 

 

  毕业要求

硕士

-修满48学分或者42学分加上论文,平均分至少为3.0分

-完成所有的计划要求

-至少四个学期

-在八个学期内完成所有的学习内容

-韩国语考试合格或者通过韩国语等级4级

博士

-修满48学分,并且平均分至少为3.0分

-完成所有的课程

-完成所有的选修课程

-完成两个领域的课程

-至少4个学期

-至少通过韩国语3级考试

-通过韩国语能力考试

-其它一种外国语的考试(中文,韩文除外)

  通过理解考试 

  博士论文并通过答辩

  文章被发表在类似“Koera Research Foundation的杂志上或同等级的杂志上将会得到好评

 

 

  学费

学费 5.604

入学金 1037

宿舍费1308

伙食费1508

书本 322

其它 625

合计10404美金

 

  奖学金制度

国际学研究生院经常根据学生的学术表现(GPA)和经济上的需要把奖学金授予那些有资格的学生。国际学研究生院也对那些在一个学期中做研究和教学助手的学生提供经济上的帮助。学习优秀奖、院长奖、汉城扶轮社奖学金、专为韩国研究而设的韩国基金会研究员基金等奖项。

 

延世大学向外国学生提供奖学金种类一览

种类

人数

金额/学期

资格

认可部门

全体学生奖

10名(硕士/博士)

第一学期全免

面向表现杰出的所有外国学生

大学院

国际学生奖

2-3

第一学期可获得美金3077

面向表现杰出的并有需要的外国学生

需个人申请

韩国国际交流社奖

3-5名(硕士/博士)

全免

外国学生主要研究韩国语

根据每年津贴的不同将在每年春季重新审核申请

延世大POSCO合作交流奖

5名(硕士)

美金9600并且每月补助美金950

所有亚洲学生

POSCO和大学院共同认可

韩国政府奖

人数未定

全免且每月补助津贴

出勤率达到80%

NIIED

Paik Hak奖学金

1-2名(硕士/博士)

美金5000

持续保持高学分并且有需要的外国学生

即时通知

经济援助奖

无限制(硕士/博士)

美金1500

所有学分在3.5分以上且有需要的学生

大学院

Hwa Am奖学金

2-3(硕士)

美金1,670 

所有承诺将致力于国际合作事业的学生

大学院

安德伍德金

3名(硕士/博士)

美金1,670

持续保持高学分且表现优异

即时通知

研究补助津

15名(硕士/博士)

美金1,670-4000不等

与教授协商

与教授协商

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑