设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国留学优势解析

 

    优势一:注重国际合作,学习环境优越。
    韩国政府注重加强国际教育方面的合作,而且韩国大学宽进严出,是择生制,不需考试,中国留学生相对容易读取相应学位。
    优势二:留学费用低,适合工薪家庭。
    韩国国立和公立大学的本科生一年学费大约是1.5-2万元人民币,研究生是2-2.5万元人民币。私立大学本科生一年学费大约是3-4万元人民币,研究生4万元人民币。
    优势三:世博会指日可待,韩语人才日渐紧俏。
    2010年上海世博会至少要吸引全球上百个国家和地区组团来参展,小语种翻译的缺口可想而知,韩语人才也将日渐紧俏。
    优势四:申请入学程序简便,签证成功率高。
    韩国对外国留学生的政策非常宽松,申请学生签证手续便捷,成功率高。资格审查内容主要是申请人的修学能力和经济能力。
    优势五:学生合法打工,勤工俭学机会多。
    韩国政府规定:从2002年2月1日起,在韩国学习的外国留学生留学(读学位)一年以上,将被允许进行合法打工。
    优势六:毕业前景良好,发展方向宽广。
    韩国正致力于开拓中国这个巨大的市场,需要大量懂韩语、有海外留学背景、熟悉国内市场运作的人才,有许多中国留学生将被韩国公司聘请来开拓、管理在中国的分公司。
 
【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑