设成首页定位评估留学工具箱 微博网站导航English

专家团队海外院校热门专业奖学金成功案例留学费用

韩国留学_韩国留学中介_韩国留学指南_韩国留学条件_韩国大学排名_韩国奖学金_韩国留学签证_韩国留学费用_韩国留学申请_留学韩国_韩国留学优势

留学快讯热门专业讲座面试各地活动读语言本科申请成功案例研究生申请院校库签证指南留学指导院校排名咨询顾问精美图片行前准备海外生活境外服务留学回国留学方案申请指南韩国概况语言考试短期课程申请推荐项目了解韩国申请流程
其他亚洲留学国

韩国对各地市政府业务成果进行调研 釜山排名第一

 

      国际在线专稿:据韩国《中央日报》报道,韩国包括安全行政部门在内的政府机关日前对韩国16个市和道(韩国行政区之一)进行业务开展成果调研评价活动,其中,釜山市取得的成果最为突出。

  报道称,此次2013年调研评价活动已通过网上投票于3月开始,历经5个月的时间。考察包括安全部、福利部、环境部等24个部门管辖的9个领域中的38个政策的实施。

  韩国安全行政部门的评价结果表明,釜山市在社会福利、地区经济、环境保护和治安管理等4个领域中取得的成绩相当好。另外,在卫生保健,文化观光等领域中取得的成果也很优秀。  

  釜山市在市级别城市中取得的成果最为突出,排名第一,受到了30亿韩币的奖励。

 

【留学资讯小编: 嘉华世达韩国留学和风 | hi@chivast.cscse.org】

为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格里,留下您的联系方式并提交,我们的顾问会主动与您联系。

专家答疑